Совесть прежде всего.

Один старый судья со своим давнишним знакомым пиво пьет, за жизнь разговаривает
— Нет, Петя, ты даже не представляешь, до какой степени распространилась у нас коррупция… Это жуть просто Вот вчера перед началом процесса адвокат ответчика передал мне тысячу долларов. Ты представь какая скотина! А после мне еще и адвокат истца подсунул мне тысячу четыреста долларов. Ну ты ж меня, Вась, во время оно знаешь ли! Я же никак не могу себе позволить разбирать дело пристрастно! Для меня всего важнее — чистая совесть
Друг! Его перебивает
— Ладно, Вася, ну и что же ты сделал с этими деньгами-то
— А я истцу четыреста баксов вернул и дело рассматривал абсолютно объективно!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты . В можете оставить комментарий , или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (122)
  1. dogdudleyru пишет:

    Читаешь иногда такое и понимаешь, что лучший собеседник – собака!

  2. Deriksims пишет:

    Да уж. По поводу коментариев – навеяла на меня где-то услышанная фраза:
    Это мы готовы продать хрущевку, чтобы купить “Путинку”.

  3. fxcompany пишет:

    С наступающим рождеством вас. С каждым годом ваш ресурс становится все лучше. Благодарю вас за хорошие материалы

  4. Debramiss пишет:

    Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.
    – Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она минет делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! – и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье.
    Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки.
    — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя…
    Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу.
    — Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать…
    Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке
    — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока!
    И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку:
    — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.
    И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы:
    – Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой!
    У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…

  5. Keniphype пишет:

    Ну наконец! Свежая инфа. Как раз доклад делаю по смежной теме

  6. Gleb пишет:

    Интересно, где-то я уже подобное читал. Ну или по крайней мере пишите очень похоже на Тему.

  7. Demid пишет:

    Спасибо. Очень понравилось :)

  8. Glavniru пишет:

    Моя история из жизни: мы как-то с мамой ехали в маршрутке,( мама спец по всем видам мяса на глаз определяет что это), на остановке залазит подвипывший мужик с куском свежака в одноразовом пакете. Едем. Маршрутка резко тормозит,мужик по инерции бежит вперед и пакет рвется ,оттуда выпадет свежак ,дальше мамины слова- ” Мужчина,у вас вымя выпало!” я медленно сползаю под сиденье , пассажиры ржут, мужик красный – выбегает на следующей остановке :) ))

  9. Nestor пишет:

    Качественно пишите :)

  10. Clement пишет:

    Блин, давно пора начать работать, а я все не могу оторваться!!

  11. Наки пишет:

    Подарите им экстравагантный и в разных его ипостасях и которого, я тоже целую субботу отдыхал почти что иномарка много таких машин – это просто желание осущкствить мечту.

  12. webdokers пишет:

    На мой взгляд статья эпична. Более нужной статьи сложно подискать. Спасибо

  13. taxertoff пишет:

    По сути вы правы. Но это не совсем полная информация. Есть более полные сведения

  14. biznesliveer пишет:

    Если исходить из всего выше сказанного то можно сделать вывод о том что материал то раскрыт не полностью. Нехорошо

  15. sinamatier пишет:

    Вы ввели меня в заблуждение. Так нехорошо поступать. Ну да ладно

  16. Fermulatka пишет:

    Это мы можем делать три вещи одновременно:сидеть на унитазе, читать газету и курить.

  17. apponoemagiaf пишет:

    Мдаа..интересный пост. Вот только об этом пишут все кому не лень. Ини что, читают друг у друга новости и своим языком их пересказывают? В сео блогах это особенно заметно. Народ, столько новостей интересных в мире…

  18. Laurus пишет:

    Вот именно из-за этих постов и стоит вас читать :)

  19. apponoemagiaf пишет:

    Автру +5 за пост. Порадовал :)

  20. apponoemagiaf пишет:

    мало инфы. Вы бы хоть постарались написать посто-то. Всё-таки вас читает много народа, да и в поисковике по этой теме вы на первой странице…ай яй яй…не хорошо :(

  21. Martinis пишет:

    Да уж. А еще говорят, что мировой кризис по миру гялет…

  22. Вообще да, мне это напоминает ситуацию с выборами призидента Украины. Выборы прошли, а не факт, кто призедентом будет. Да, блин, демократия. Хех, простите за флуд небольшой, навеяло просто.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree